Экспорт Ферула Асафетида (Хинг) из Узбекистана – "Hing Shifo"

Чернослив

Как известно, чернослив очень популярен, его получают из сушеных плодов темных слив. Существует множество сортов чернослива, все зависит от сорта сливы и ее происхождения. Узбекистан богат черносливом венгерского сорта; и известен как самый вкусный из сухофруктов венгерского сорта.

Вкусный, мягкий чернослив без косточек имеет красивую круглую форму. Для сушки слив отбираются только целые и неповрежденные ягоды, затем, чтобы сохранить плоды целыми, не поврежденными, сливу сушат естественным способом, после чего аккуратно удаляют косточку, не повреждая кожицу ягоды и сохраняя ее круглую и красивую форму.

Наш чернослив выращивается в экологически чистых и самых благоприятных климатических условиях Узбекистана, поэтому наш чернослив из Узбекистана широко используется во всех промышленных кондитерских изделиях. Более того, чернослив стал более популярным в кулинарии, его кисло-сладкий вкус дополняет любое блюдо, не только мясное, но и кондитерское. Показано, что производители шоколадных изделий, доверяя нашему качеству, широко используют наш узбекский чернослив, за его натуральный сладкий вкус и гарантированно высокое качество продукта.

Чернослив не только вкусный, но и полезный продукт для организма человека. Служит мочегонным средством, помогает при запорах, нормализует уровень холестерина и очищает организм от вредных веществ.


Станьте нашим клиентом!

Мы готовы предложить выгодные условия для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

Отправить запрос