Экспорт Ферула Асафетида (Хинг) из Узбекистана – "Hing Shifo"

Черный изюм

Черный изюм

Изюм — известный в Средней Азии как «кишмиш» — это сушеный виноград. Существует множество разновидностей изюма, так как это зависит от сорта винограда и методов сушки.

Давайте поговорим о черном изюме. Этот сорт изюма был выведен более 5000 лет назад, а на территории Узбекистана черный изюм известен как Саяки. Этот вид изюма получают путем теневой сушки, при этом урожайность очень высокая из-за благоприятных климатических условий Узбекистана.

Черный изюм без косточек обычно используется для употребления в пищу, а также в кондитерских изделиях. Его сладкая мякоть, с нежной хрустящей оболочкой и красивым внешним видом, давно заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Он считается самым богатым сортом изюма во всем мире.

Сорт Саяки — имеет темный цвет, но налет, покрывающий его, приобретает темно-синий оттенок, и теперь это лакомство украшает любой праздничный стол.

В настоящее время этот изюм становится все более популярным среди выпечки и кондитерских изделий в целом, но размер черного джамбо идеально подходит для любого праздничного стола. Сегодня Sunny Fruit Production поставляет черный изюм Sayaki из солнечного Узбекистана оптом по всему миру.


Станьте нашим клиентом!

Мы готовы предложить выгодные условия для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

Отправить запрос